スタッフブログ

ホームスタッフブログ > Type 「細」

ここから本文です。

Type 「細」

2011.06.01

皆様にご愛顧頂いております、手延べ半生うどんの「細うどん」タイプを造ってみました。

夏場は「冷やしざるうどん」などで召し上がって頂きますと、しなやかでツルツルでとっても美味です。

比べてみますと・・・

左がタイプ「細」です!(^^)!

冬場でも、茹で時間が通常の手延べ半生うどんの半分くらいですので

お急ぎの時など、とっても便利です!

ただ、いつものように無添加で日持ちが難しく、できれば夏場は冷蔵庫で保存して頂きたいのと・・・

通常のうどんより細くする為に、手間が・・・2倍近くかかっていますので・・・

販売価格は未定ですが、少しお高くなるのは御容赦頂きたいのです・・・

スミマセン・・・。

2011年6月1日

三輪そうめん

勇製麺by(有)小西勇製麺所

【コメントする】

名前
電子メール
URL
コメント

前の記事 |  一覧へ戻る |  次の記事

月別アーカイブ

ページの先頭へ